حلوى البودوار ونيستلي للاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لكي اختي على مشاركتك معنا بكل وصفاتك المفيدة
المقادير مع الطريقة
نقوم بغمس البسكويت في عصير لثواني
بعدها نقوم بضوعه في قاعدة الاطار
كله البسكويت الخاص بالجوانب يبقى بدون اضافات
ونجهز المرحلة الاولى
نصف لتر حليب
250 ملل كريم فريش
علبة حليب مركز نيستلي
3 فلون اول(كريم كراميل بالنسبة للدول العربية)
نمزج الكل ونضعه فوق النار حتى الغليان
ونضعه فوق البسكويت
الطبقة الثانية
ربع لتر عصير البرتقال
فلون او (كريم كراميل بالنسبة للدول العربية)
ملعقة كبيرة مايزينا او نشا
ونضعهم فوق النار حتى الغليان ونصبه فوق
الطبقة الاولى وناخذه الى الثلاجة حتى يتماسك جيدا
ونقدمه وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق