فطائر خاصة لشهر رمضان اقتراح الاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي اختي على كل افكارك القيمة والمفيدة
المقدير
زلافة دقيق ابيض
زلافة فينو
م ك خميرة حبيبات
2 م ك سكر حبيبات
2 م زيت زيتون
م ص ملح
الطريقة
نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها
جيدا جيدا ونتركها تختمر بعدما اختمرت
نمدها بالمدلك ونقطعها بقطاعة دائرية ونتركها
تختمر مرة اخرى ثم نقوم بطهيها في مقلاة ثقيلة
وبمجرد انها تنتفخ نقلبها في لوجهين حتى تتحمر
وتقدم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
هذا الحجم من الفطائر بعد النضج ممكن ان نقوم
بحشوها
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق