شوربة السمك على طريقة الاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لكي اختي على الاقتراحات المفيذة
المقادير مع الطريقة
ناخذ الكروم والجزر والكرعة الصغيرة والبصل
والكل مبشور نضيف السمك المتوفر
لدينا ومن الافضل استعامل
الجمبري والسمك الابيض نضع الكل فوق
النار ونتركهم يتشحروا جيدا
مع زيت وزبدة وورقة سيدنا موسى
ملح فلفل اسود زنجبيل ونترك الكل
يتشحر جيدا ونصب عليهم الماء ونتركهم
حتى الغليان تقريبا مدة نصف ساعة
ثم نضيف الشعرية الصينية مرطبة في
الماء المغلي والفطر والبقدونس وثومة
وضامة كنور السمك ونتركهم تقريبا
دقيقتين ونضيف كاس صلصة صوجا وعصير
نصف ليمون وكاس كريم فريش اختيارية
ونتركهم دقيقتين اخرى ونرفعهم عن النار
وعند التقديم نزينهم بالبقدونس مقطع
وفرماج احمر مبشور وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق