دسير رائع ولذيذ بالكريما والبسكويت للاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لكي اختي على مشاركتك معنا بوصفاتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
ناخذ علبة كريم فريس بحجم ربع لتر
ويجب ان تكون جد باردة نمزجها مع ياغورت فاني
مع 8 فرماج مثلث ونصف كاس سكر حبيبات
ونطربهم جيدا جيدا ونتركهم على جنب
ناخذ بسكويت عادي ونكسره بادينا جيدا ونضيف
عليه فاني وياغورت دانيت كراميل ونمزج الكل
جيدا ناخذ كؤوس التقديم ونضع فيهم طبقة من البسكويت
وطبقة من الكريما وهكذا حتى تمتلاء الكؤوس
ونزينهم بصلصة وحبيبات شكلاط وبسكويت
سيكار ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق