فطائر بالنقانق بشكل جديد
المقادير
500 غرام دقيق
ياغورت طبيعي
ملح
سكر
خميرة العجين
كاس حليب دافيئ
4 م ك زيت زيتون
بيضة
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشوة
نقانق
فرماج احمر مبشور
كيتشاب
الطريقة
نمزج جميع المقادير ونضيف الماء شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين لينة ومطاطية مثل عجين
المسمن نتركها وتختمر حوالي الساعة
نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم
نمد كل كرة براحة اليد ونضع وسطها نقانق
ونلفها عليها ونقطع العجين وفيها النقانق كما هو واضح
بالصورة على شرط الا نقطعها كلها نتركها متماسكة
مع بعضها الصور توضح طريقة التشكيل اكثر
نصففهم في طاوة الفرن ونضع فوقهم الكيتشاب
ونرش عليهم الفرماج محكوك والى الفرن ونقدمهم
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق