بطبوط معمر باللحم المفروم
مقادير العجين
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
الحشوة
250غ كفتة العجل
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
الطريقة
نجمع مكونات العجين ونقوم بدلكها جيدا
حتى نحصل على عجين رطب وسلس
نصنع منها كويرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح 5 دقائق
نقوم ببسطها ونضع في الوسط الحشوة و نجمع ألاطراف
ثم نمدها براحة اليد و نتركها تخمتر لمدة ربع ساعة
ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة الخاصة بالمسمن والبطبوط
من الجهتين ويقدم وهو ساخن وبصحتكم مسبقا
منقووووووووووووووول
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق