recent posts

الأربعاء، 17 يونيو 2015

بطبوط معمر باللحم المفروم

 بطبوط معمر باللحم المفروم


 بطبوط.معمر.باللحم.المفروم



مقادير العجين

نصف كيلو من الدقيق الابيض

نصف كيلو من دقيق القمح فينو

خميرة الخبز

ملح

ماء دافئ

 الحشوة

250غ كفتة العجل

بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو

البقدونس

ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون

يطهى الكل في المقلاة

الطريقة 

نجمع مكونات العجين ونقوم بدلكها جيدا

حتى نحصل على عجين رطب وسلس

نصنع منها كويرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح 5 دقائق

نقوم ببسطها ونضع في الوسط الحشوة و نجمع ألاطراف

ثم نمدها براحة اليد و نتركها تخمتر لمدة ربع ساعة

ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة الخاصة بالمسمن والبطبوط

 من الجهتين ويقدم وهو ساخن وبصحتكم مسبقا

منقووووووووووووووول












اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي