دجاج محمر بطريقة مختلفة ابتكار الاخت SABAH BOUGHARION » »Unlabelled » دجاج محمر بطريقة مختلفة ابتكار الاخت SABAH BOUGHARION دجاج محمر بطريقة مختلفة ابتكار الاخت SABAH BOUGHARION شكرا لكي اختي على الفكرة الرائعة المقادير مع الطريقة دجاجة مغسولة بالملح و الليمون و الخل 3 بكيات ملح نفرشوهم في لاطة الفرن و نقسم الدجاج الى قسمين و نتركها تطبخ خضرة مفورة في الكسكاس نضع كل نوع وحده في مقلاة مع ملعقتين زيت زيتون + ملح و كمون و زعتر و قليل من البقدونس وتقدم وبصحتكم مسبقا كاتب الموضوع : أدمن مدونة تجارب ناجحة امدونة مختصة في تعلم الطبخ ونشر تطبيقات جميع الطباخين والطباخات المغاربة تجارب ناجحة شارك : Facebook Twitter Google+ StumbleUpon Digg Delicious LinkedIn Reddit Technorati
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق