بطبوط بعجينة البيتزا على طريقة المسمن
المقادير
دقيق
ملح سكر خميرة العجين
بيكنج باودر او خمارة حمراء
3 م ك حليب باودر
3 م ك زبدة لينة
كاس حليب كبير
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشوة
طون مصفى
بصل ني
زيتون انواع مقطع
كاشير مبشور
فرماج احمر مبشور اختياري
وفرماج مربع خاص بالبيتزا اختياري
الطريقة
نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها جيدا ونتركها ترتاح
في هده الاثناء نجهز الحشوة
نصنع من العجين كويرات صغيرة بنفس الحجم
نمد الكرة ونصع في المنتصف الحشوة ونغلق عليها من كل
الجوانب كي نحصل على مربع او مستطيل ونظغط عليها قليلا
وناخذ كرة اخرى ونمدها بالمدلك مثل الاولى بشكل رقيق
ونضع الحشوة في الطرف الاول ونغلق بالطرف الثاني كما هو
واضح بالصورة ونستمر هكذا حتى تنتهي كل الكمية
نغطيهم ونتركهم كي يختمروا مرة اخرى
ندهز المقلاة ونشرع في الطهي من كل الجوانب
نصف الكيمة قمت بطهيها في المقلاة والنصف الاخر
دهنته بالبيض ونثرت عليه الزنجلان وادخلتها الى الفرن
وتقدم الفطائر وهي ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق