بطبوط صغير محشو بالسردين للاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي اختي على وصفاتك البسيطة والمفيدة
المقادير
مقادير البطبوط في الرابط اسفل
http://tajaribnajha.blogspot.com/2015/06/Especially-pies-for-the-month-of-Ramadan-proposal-Sister-SOUAD-ELMIHAMDI.html
مقادير الحشوة مع الطريقة
ناخذ السردين ننضفه جيدا ثم نصب عليه
عصير ليمون ثم نبشر عليه ثوم ونقطع عليه
البقدونس ونضيف بصلة بدورة وفلفل اسود
ملح زنجبيل كمون فلفل احمر حلو زعفران عرق
زيت وقليل من الماء ثم نرقد فيه السردين
مدة ساعتين تقريبا ثم نصفيه ونمرره في الدقيق
ونقليه بشكل عادي بعدها نفتح الفطائر او البطبوط
ونقوم بدهنها بالصلصة الحارة اي الهريسة ثم نقوم
بحشيها بسرين ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
مقادير البطبوط في الرابط اسفل
http://tajaribnajha.blogspot.com/2015/06/Especially-pies-for-the-month-of-Ramadan-proposal-Sister-SOUAD-ELMIHAMDI.html
مقادير الحشوة مع الطريقة
ناخذ السردين ننضفه جيدا ثم نصب عليه
عصير ليمون ثم نبشر عليه ثوم ونقطع عليه
البقدونس ونضيف بصلة بدورة وفلفل اسود
ملح زنجبيل كمون فلفل احمر حلو زعفران عرق
زيت وقليل من الماء ثم نرقد فيه السردين
مدة ساعتين تقريبا ثم نصفيه ونمرره في الدقيق
ونقليه بشكل عادي بعدها نفتح الفطائر او البطبوط
ونقوم بدهنها بالصلصة الحارة اي الهريسة ثم نقوم
بحشيها بسرين ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق