مهلبية بشكل جد راقي للاخت DOUNIA DOUDOU
الله يجازيك عنا بكل خير لكل وصفاتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
المرحلة الاولى
ناخذ قالب الكيك يفتح من الجانب
نضع فيه 300 غرام بسكويت مطحون
مع 100 غرام زبدة مذابة ونضع ورق المطبخ
في قاعدة القالب ونضع فوقه البسكويت المطحون
والى الثلاجة حتى يتماسك جيدا بعدها نضع فوقه
القالب ونضغظ عليه جيدا ونصب عليه الخليط
كما هو واضح بالصور
المرحلة الثانية
فلون الفراولة
نصف لتر حليب
سكر
2 فلون فراولة
م ك مايزينا
نمزجهم ونضعهم فوق النار حتى
يصبح الخليط شيئا ما ثقيلا ونضعه كطبقة
نفس الطريقة مع فلون الكراميل
وفلون الموز وفي كل مرحلة ندخلهم
الثلاجة حتى يتماسكوا جيدا
مرحلة الثالثة
بانا كوتا وهي الدائرة المحيطة
بنكهات الفلون المختلفة
المقادير مع الطريقة
نصف لتر حليب
نصف لتر كريم فريش
سكر
م ص جيلاتين بودرة
بشر ليمون حامض
عرق الفاني بعدما فتح واستعمل
فقط النكهة الداخلية به مع بقايا العرق
نمزج الكل جيدا ونضعه فوق النار يسخن جيدا
ونصفيه ونرجعه فوق النار حتى الغليان
ونصبه في القالب ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك
جيدا ونقدمه وبصحتكم مسبقا
المقادير مع الطريقة
المرحلة الاولى
ناخذ قالب الكيك يفتح من الجانب
نضع فيه 300 غرام بسكويت مطحون
مع 100 غرام زبدة مذابة ونضع ورق المطبخ
في قاعدة القالب ونضع فوقه البسكويت المطحون
والى الثلاجة حتى يتماسك جيدا بعدها نضع فوقه
القالب ونضغظ عليه جيدا ونصب عليه الخليط
كما هو واضح بالصور
المرحلة الثانية
فلون الفراولة
نصف لتر حليب
سكر
2 فلون فراولة
م ك مايزينا
نمزجهم ونضعهم فوق النار حتى
يصبح الخليط شيئا ما ثقيلا ونضعه كطبقة
نفس الطريقة مع فلون الكراميل
وفلون الموز وفي كل مرحلة ندخلهم
الثلاجة حتى يتماسكوا جيدا
مرحلة الثالثة
بانا كوتا وهي الدائرة المحيطة
بنكهات الفلون المختلفة
المقادير مع الطريقة
نصف لتر حليب
نصف لتر كريم فريش
سكر
م ص جيلاتين بودرة
بشر ليمون حامض
عرق الفاني بعدما فتح واستعمل
فقط النكهة الداخلية به مع بقايا العرق
نمزج الكل جيدا ونضعه فوق النار يسخن جيدا
ونصفيه ونرجعه فوق النار حتى الغليان
ونصبه في القالب ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك
جيدا ونقدمه وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق