recent posts

الجمعة، 19 يونيو، 2015

مهلبية بشكل جد راقي للاخت DOUNIA DOUDOU

مهلبية بشكل جد راقي للاخت DOUNIA DOUDOU

الله يجازيك عنا بكل خير لكل وصفاتك الرائعة




مهلبية.بشكل.جد.راقي.للاخت.DOUNIA.DOUDOU




المقادير مع الطريقة

المرحلة الاولى

ناخذ قالب الكيك يفتح من الجانب

نضع فيه 300 غرام بسكويت مطحون

مع 100 غرام زبدة مذابة ونضع ورق المطبخ

في قاعدة القالب ونضع فوقه البسكويت المطحون

والى الثلاجة حتى يتماسك جيدا بعدها نضع فوقه 

القالب ونضغظ عليه جيدا ونصب عليه الخليط 

كما هو واضح بالصور 

المرحلة الثانية

فلون الفراولة

نصف لتر حليب

سكر

2 فلون فراولة

م ك مايزينا

نمزجهم ونضعهم فوق النار حتى 

يصبح الخليط شيئا ما ثقيلا ونضعه كطبقة

نفس الطريقة مع فلون الكراميل

وفلون الموز وفي كل مرحلة ندخلهم 

الثلاجة حتى يتماسكوا جيدا

مرحلة الثالثة

بانا كوتا وهي الدائرة المحيطة 

بنكهات الفلون المختلفة

المقادير مع الطريقة

نصف لتر حليب

نصف لتر كريم فريش

سكر

م ص جيلاتين بودرة

بشر ليمون حامض

عرق الفاني بعدما فتح واستعمل

فقط النكهة الداخلية به مع بقايا العرق

نمزج الكل جيدا ونضعه فوق النار يسخن جيدا

ونصفيه ونرجعه فوق النار حتى الغليان

ونصبه في القالب ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك

جيدا ونقدمه وبصحتكم مسبقا










































































اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي