العجين المورق الاكثر من رائعة للاخت SOUAD ELMIHAMDI
كل الشكر لكي اختي على الافكار القيمة والثمينة
المقادير
700 غرام دقيق
بيضة
80 غرام زبدة
خمارة حمراء
م ك سكر
ملح
ماء حسب الخليط
الطريقة
ناخذ الزبدة خاصة بالتوريق وندلكها وسط 2 بلاستيك4
غذائي على شكل سطحي وندحلها الثلاجة ثم نعجن الخليط
جيدا ونتركها ترتاح نصف ساعة ونمدها بالمدلك ونضع فوقها الزبدة
المدلوكة كما في الصورة ونلفها على نفسها على شكل رولي
ونمدها بالمدلك ثم نطويها على شكل مسمنة ونعيد نفس العملية مرة
اخرى واحدة فقط وتصبح جاخزة للاستعمال والصور توضح اكثر
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق