حريرة لذيذة مع بعض اسرارها
لمنطقة وجدة للاخت DOUNIA DOUDOU
جزاها الله عنا بكل خير
المقادير مع الطريقة
ناخذ كمية من اللحم المقطع
صغير مع الحمص وناخذ 6 طماطم
صغير مع الحمص وناخذ 6 طماطم
وبصلة وربطة معدنوس ومثلها
كرافس وقليل من النعناع الحر
كرافس وقليل من النعناع الحر
ونترك القزبر الى الاخير
التوابل استعمل فلفل اسود
وزنجبيل فلفل حلو اي تحميرة
وزنجبيل فلفل حلو اي تحميرة
زعفران قرفة كبابة كروية
نقوم بطحن الطماطم ونصفيها
نطحن البصل
نطحن الكرافس وحده
نطحن معدنوس وحده
نطحن النعناع الحر وحده
والكل في طنجر الظغط بعدها نضيف التوابل
والزيت وممكن اضافة السمن اختياري
ونضيف الماء الساخن ونتركه تنضج
بعد النضج نزيل اللحم والحمص
بعدها نضيف القليل من الطماطم
بعدها نضيف القليل من الطماطم
المطحونة سلفا وقد احتفظت بقليل منها ونضيف
لها علبة كاملة من صلصة
الطماطم السائلة ونضيف لها القزبر المحتفظ به
جانبا ونضيف قليل من النعناع الحر
لها علبة كاملة من صلصة
الطماطم السائلة ونضيف لها القزبر المحتفظ به
جانبا ونضيف قليل من النعناع الحر
و2 م ك طماطم مصبرة ونمزجهم
جيدا وبعدها نمزجهم
جيدا وبعدها نمزجهم
مع الحريرة ثم نضع الدقيق
مع الخميرة البلدية ونمزجهم
مع الحريرة وقد قمت بتصفيتهم من قبل
بعدها نضيف قليل من التوابل
كروية زنجبيل والفلفل الاسود
كروية زنجبيل والفلفل الاسود
بعدها نرجع اللحم والحمص ونتركها تغلي قليلا
ونرفعها من فوق النار وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
في منطقة وجدة في اخر مرحلة
نمزج الطحين مع الخميرة البلدية
نمزج الطحين مع الخميرة البلدية
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب
في الفيديو اسفل
في نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق