فطائر السيكار محشوين للاخت SOUAD ELMHIHAMDI
شكرا لك اختي على وصفتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
شعرية صينية مرقدة في ماء مملح
مع ورقة الرند ونصفيها ونضيف عليها
ثوم وصلصة صوجا قزبر وبقدونس فلفل
اسود ملح ونشحر الجمبري والكلمار والميرلان
مع زبدة وثوم ملح فلفل اسود زيتون مقطع ونخمزج
الكل ونقسم الخليط على قسمين ونضيف الى القسم
الثاني هريسة او شطة اختيارية ونعمر بهم الورقة
وندخلهم المجمد
شعرية صينية مرقدة في ماء مملح
مع ورقة الرند ونصفيها ونضيف عليها
ثوم وصلصة صوجا قزبر وبقدونس فلفل
اسود ملح ونشحر الجمبري والكلمار والميرلان
مع زبدة وثوم ملح فلفل اسود زيتون مقطع ونخمزج
الكل ونقسم الخليط على قسمين ونضيف الى القسم
الثاني هريسة او شطة اختيارية ونعمر بهم الورقة
وندخلهم المجمد
ملاحظة
هذه فكرة خاصة في تحضير الفطائر المجمدة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق