فاكهة الجيلي (فلان) للاخت SABAH BOUGHARION
شكرا لكي اختي على هذه التحلية الرائعة
المقادير مع الطريقة
نحتاج الى جيلي او فلون الموز ممزوج بالحليب والسكر
و جيلي او فلون الشوكولاتة ممزوج بالماء والسكر
و جيلي او فلون الفاني ممزوج مع عصير الفراولة
للحصول على الشمل الموجود في الصورة نضع احد
النكهات التي سبق و تم غليها على نار متوسطة
في كاس التقديم و يكون مائلا حتى تتماسك و ان لزم
وضعها في الثلاجة عند تماسك النكهة الاولى نضع اانكهة
الثانية في الاتجاه المعاكس حتى تتماسك و نضيف
النكهة الاخيرة على سطح الكاس
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق