recent posts

الأحد، 14 يونيو 2015

فطيرة سمك السلمون بشكل جديد

فطيرة سمك السلمون بشكل جديد


فطيرة.سمك.السلمون.بشكل.جديد



المقادير

بالنسبة للعجين

100 ملل حليب دافيئ

خميرة العجين

بيضة

2 م ك سكر

ملح

5 م ك زيت

دقيق حسب الخليط

الحشوة

سمك السلمون

جبنة موتزاريلا

فلفل احمر صغير

حبة طماطم متوسطة وصغيرة

بقدونس

ملح

فلفل اسود

الطريقة

نمزج مقادير العجين وندلكها جيدا جيدا ويجب ان 

تكون العجين لينة جدا نتركها ترتاح حوالي الساعة او حسب

الجو وحتى يتضاعف حجمها

بعدها نمدها بالمدلك على شكل دائري ونضع في اطرافها

شرائح السلمون ونغطيه باطراف العجين

ونقطع الاطراف ونلفها الى فوق كما هو واضح بالصور

ونضع الباقي من السلمون داخل الفطيرة ويجب تقطيعه

قطع صغيرة ونضع فوقه مربعات الطماطم المتوسطة وانصاف 

الطماطم الصغيرة ثم قطع الفلفل ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود ونغطي 

الكل بالجبنة ممكن اضافة الزعتر المحكوك ونترك الفطيرة تختمر مرة 

 اخرى حوالي 30 دقيقة بعدها ندهن اطرافها بالبيض وندخلها الفرن 

حتى تكتسب لونا ذهبيا وتقدم وبصحتكم مسبقا












اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي