recent posts

الجمعة، 19 يونيو 2015

فطائر بطريقة جديدة

فطائر بطريقة جديدة 



فطائر.بطريقة.جديدة




المقادير

الدقيق حسب الخليط

3 م ك سكر

فاني

ملح

خميرة العجين

250 ملل حليب دافيئ

100 غرام زبدة ذايبة

2 بيضات

الحشوة

100 سكر 

زيت 

الدهن

بيضة ممزوجة مع الحليب

الطريقة

نذيب الخميرة في الحليب مع م ك سكر مدة 15 دقيقة

نطرب باقي السكر مع البيض والفاني والملح نضيف الزبدة

المذابة والزيت ونمزج الكل جيدا بعدها نمزج خليط الحليب مع

البيض ونضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسكة

ولينة ورطبة بعدها نقوم بتغطيتها ونضعها في مكان دافيئ حتى تختمر

ويتضاعف حجمها بعدها نقسم العجين الى كرات بنفس الحجم

نمد كل كرة وندهنها بالزيت ونرش عليها السكر 

بعدها نلفها على نفسها بشكل طولي نقطعها من فوق بالسكين

كما هو واضح بالصور نصففهم في طاوة الفرن ونتركهم

مرة اخرى حتى يتختمروا حوالي 15 دقيقة

ندهنهم بالبيض ممزوج مع الحليب وندخلهم الفرن حتى 

تنضج الخبيزات ويتحمر لونها

ونقدمهم وبصحتكم مسبقا

ملاحظة

ممكن بعد اخراجهم من الفرن ان نقوم بدهنهم بالناباج

او فقط بالسير 





















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي