شوصون بحشوة بفواكه البحر للاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي جزيلا لمشاركتكي معنا بكل جديدك
المقادير مع الطريقة
جمبري مع طون احمر طري
الكل نضعه في مقلاة ونتركه فوق النار
يتشحر مع قليل من الزبدة والثوم وبصلة مقطعة
قطع صغيرة جدا وملح وفلفل اسود وناخذ شعرية صينية
نضعها في ماء مغلي فيه قشرة الجمبري مع ورقة سيدنا موسى
ثم نصفيها ونضيف البقدونس والثووم والفلفل الاسود والزعفران
وصلصة الصوجا ونمزج الكل جيدا ثم نضيف عليه خليط
فواكه البحر ونقوم بحشو عجين دقائق بالشكل المفضل
وندهنهم بالبيض ونزينهم حسب الرغبة والى الفرن حتى ينضج
ويتغير اللون وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق