الشهدة بعجينة جديدة
المقادير
الدقيق حسب الخليط
200 ملل حليب دافيئ
100 ملل لبن
100 غرام كاشير
150 غرام زبدة
بيضة
سكر
ملح
خميرة العجين
2 بصلات خضر
بيضة للدهن
زنجلان ابيض للتزيين
الطريقة
نمزج جميع المقادير ماعادا الزبدة نضيف الدقيق تدريجيا
بعدها نضيف الزبدة اللينة شيئا فشيئا حتى يتشربها العجين وتنسجم
معه جيدا بعدها نضيف الكاشير والبصل والكل مقطع مربعات صغيرة
نحاول ادخاله في العجين جيدا ونتركها ترتاح حوالي 20 دقيقة
بعدها ندهن بالزيت قالب دئري ويفتح من الجانب ونصنع من العجين
كويرات بنفس الحجم ونصففها في القالب ونتركها تختمر مرة اخرى
حتى يتضاعف حجمها وندهنها بالبيض ونرش عليها الزنجلان الابيض
وندخلها الفرن حتى تتحمر وتنضج وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق