كراوش بطريقة جديدة وبسيطة
المقادير
دقيق
ملح
سكر
فاني
قشرة حامضة اختيارية
ماء للعجين
زيت للقلي
سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نمزج المقادير ونضيف الماء وندلكها جيدا
نتركها ترتاح حوالي 5 دقائق نقسم العجين الى 4 كرات بنفس
الحجم ونمد كل كرة بالمدلك على طاولة مرشوش
بالدقيقة ونلفها على نفسها كما هو واضح بالصورة
ثم نقطعها بالجرارة او بالمقص على شكل مائل جدا
ونسخن الزيت جيدا ونرميها فيه ونخفض من درجة
الحرارة الى متوسطة حتى تتحمر ونرش عليها سكر
كلاصي وتقدم وبصحتكم مسبقا
الصور توضح الطريقة بالتفصيل
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق