كيش صغير بالدجاج للاخت KhaDija Ab
المقادير مع الطريقة
بالنسبة للعجين
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة لينة
ملح
سكر
بيضة
قليل من الماء اذا لزم العجين
نمزج النواشف مع بعض بعدها نضيف
البيضة كي نجمع العجين
وممكن اضافة الماء عند الحاجة ونتركها
ترتاح حوالي 30 دقيقة في الثلاجة
بعدها نمدها في القوالب الخاصة بالكيش
بعدها نجهز الحشوة
الحشوة مع الطريقة
دجاج مرقد مسبقا في عصير الليمون وملح
بصلة مقطع صغير مشحرة نضيف عليها صدر الدجاج
المقطع وزنجبيل ملح زعفران ملون فلفل اسود ونمزج الكل جيدا
بعدما ينضج نضيف عليه شعري صينية مع زيتون مقطع صغير
ونضعهم فوق العجين بعدها نمزج بيضة مع قشدة طرية وقليل من
الفلفل الاسود ونصبها فوق الحشوة ونضيف
الفرماج الاحمر المبشور من الفوق
وندخلهم الفرن ونقدم وهم سخان وبصحتكم مسبقا
بالنسبة للعجين
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة لينة
ملح
سكر
بيضة
قليل من الماء اذا لزم العجين
نمزج النواشف مع بعض بعدها نضيف
البيضة كي نجمع العجين
وممكن اضافة الماء عند الحاجة ونتركها
ترتاح حوالي 30 دقيقة في الثلاجة
بعدها نمدها في القوالب الخاصة بالكيش
بعدها نجهز الحشوة
الحشوة مع الطريقة
دجاج مرقد مسبقا في عصير الليمون وملح
بصلة مقطع صغير مشحرة نضيف عليها صدر الدجاج
المقطع وزنجبيل ملح زعفران ملون فلفل اسود ونمزج الكل جيدا
بعدما ينضج نضيف عليه شعري صينية مع زيتون مقطع صغير
ونضعهم فوق العجين بعدها نمزج بيضة مع قشدة طرية وقليل من
الفلفل الاسود ونصبها فوق الحشوة ونضيف
الفرماج الاحمر المبشور من الفوق
وندخلهم الفرن ونقدم وهم سخان وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق