كيكة بالياغورت والبرتقال والصلصة للاخت لا تحزنين
المقادير:
3 بيض مع فانيليا
برش برتقال
كاس سكر
نصف كاس زيت
علبة زبادي بمقدار نصف كاس
كاس ونصف دقيق
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
تشريب البرتقال:
نصف كاس عصير برتقال طازج مع 2
ملعقة طعام سكر على النار ليغلي
عشر دقايق ونتركه يبرد
الصوص من ابتكاري:
ربع علبة حليب مركز محلى
3 حبات جبن كيري
3 ملاعق طعام جيلي برتقال
نخلطهم سوا
اذا حبيتي اللون يكون برتقالي
اكثر اضيفي صبغة الطعام البرتقالية
انا ما ضفتها اعتمدت على لون الجيلي فقط
الطريقة:
نخفق البيض والسكر سوا لينفش
ثم نضيف الزيت والزبادي ونخفق
ثم الدقيق والبكينج بودر وبرش البرتقال ونخفق
نصبها في القالب ونضعها بالفرن لتنضج
بعد ان نخرجها نقلبها ونشربها
بالتشريبة ونتركها تبرد قليلا ثم
نضع الصوص ونزينها على حسب الرغبة
وتقدم وبصحتكم مسبقا
بعد ان نخرجها نقلبها ونشربها
بالتشريبة ونتركها تبرد قليلا ثم
نضع الصوص ونزينها على حسب الرغبة
وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق