مثلجات بنكهات مختلفة للاخت SOUAD ELMIHAMDI
كل الشكر لكي اختي على افكارك القيمة
المقادير
علبة كريم شونتيي بودرة
نصف لتر حليب بارد
علبة حليب مركز
كاس كريم فريش
كاس سكر حبيبات
كاس حليب بودرة
النسمة
مع كل نكهة فلون وياغورت
الطريقة
نمزج جميع المقادير ونطربهم جيدا جيدا
حتى يتضاعف حجمهم ثم نقسمهم حسب عدد النكهات
المتوفرة لديكي ونضع مع كل نكهة ياغورت وفلون بنفس الطعم
يعني مثلا ياغورت فراولة مع فلون فراولة وهكذا
وعند مزج كل نكهة مع الفلون والياغورت نطربهم مرة اخرى
وندخلهم المجمد حوالي 4 ساعات وبعدها
نقدهم في كؤوس التقديم على الطريقة
الواضحة بالصور ونزينهم بقطع اوريو وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق