الشيار بطريقة رائعة
300gدقيق أبيض
200g سميدة رقيقة
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملعقة أكل سكر
ملح حسب الذوق
ماء دافئ لجمع العجينة
نخلط جميع المواد الجافة
الطريقة
ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى
نحصلو على عجينة لينة ومطاطية
نتركها تخمر مدة 45 دقيقة
انا في هاذي المرحلة كنفضل اني نشكلها قبلما
نخليها ترتاح والطريقتين يعطون نفس النتيجة
ثم نصففهم في طاوة الفران وندخلهم يطيبو
ندهنها بالزيت قبلما نحطهم في الطاوة
وندهن حتى الوجه وندخلهم للفرن
وملي نحس بانه الوحه ديال الخبيزات اصبح قاسح
شوية نرجع ندهنهم مرة ثانية ونرجعن يكملو يطيابهم
حتى يتحمروا يوعطيونا لون دهبي زوين ويقدمو
سخان مرفوقين بالعسل والزبدة البليدة وبصحتكم
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق