مقادير الكيكة
بيضتان علبة ياغورت كاس زيت
كاس سكر كيسان من الخميرة
فانيلا كاس ونصف دقيق ملح
القياس بعلبة الياغورت
الطريقة
الطريقة
تخلط جميع المقادير تدهن صينية بهذا
الشكل وترش بالدقيق يوضع الخليط
في الصينية وتدخل للفرن تترك
الشكل وترش بالدقيق يوضع الخليط
في الصينية وتدخل للفرن تترك
تبرد مقادير الكريمة حبة اناناس 4ملاعق
كبار من السكر 4ملاعق كبار من النشا
عصير برتقالة يطحن الكل ويوضع فوق
النار يحرك حتى يتماسك يوضع الخليط
فوق الكيكة وتزين حسب الذوق
كبار من السكر 4ملاعق كبار من النشا
عصير برتقالة يطحن الكل ويوضع فوق
النار يحرك حتى يتماسك يوضع الخليط
فوق الكيكة وتزين حسب الذوق
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق