حلى بقوالب السيليكون
المقادير والطريقة
تذوبي 4 حبات جالاكسي
في حمام مائي حتى
ذوب مزيانانا مكانش
عندي جلاكسي استعملت
بلاصته مارس قوالب
السليكون الصغيرة
بشكل ورود او
اي شكل زوين وراقي
في التقديم وتدهنيها بمارس
وتدخلينها الى الفريجو حتى
تجمد مزيان في الخلاط تضعي
علبة كبيرة حليب محلى
مركز + 6 حبات جبن كيري
ثم تضعين في كل قالب ملعقتين
من الخليطتقطعي اي بيمو ديال
سويسرول اللي كيتباع بدرهم في
محالات الموادالغادئية او الى
كان باقي عندك شيئ من ماضلين او
اي كيك فتتيه وديريه على خليط نيسلي
من بعد تاخدي 4 اوريو انا
مكانش عندي درت بلاصتو تانكو مع
كاس حليب على النار
في كاسرونة ونقصت
عليه النار وكنحرك
مزيان حتى اصبح
عندي خليط شوية عاقد
وتانكو شرب كل الحليب
درته فوق فتات الماضلين
او الكيك وسديت به عليهودخلته
للثلاجة حتى يجمد خليه في الثلاجة
اطول مدة ممكنوعند التقديم حيدي
قوالب السيليكون وقدميه وبصحتكم
المقادير والطريقة
تذوبي 4 حبات جالاكسي
في حمام مائي حتى
ذوب مزيانانا مكانش
عندي جلاكسي استعملت
بلاصته مارس قوالب
السليكون الصغيرة
بشكل ورود او
اي شكل زوين وراقي
في التقديم وتدهنيها بمارس
وتدخلينها الى الفريجو حتى
تجمد مزيان في الخلاط تضعي
علبة كبيرة حليب محلى
مركز + 6 حبات جبن كيري
ثم تضعين في كل قالب ملعقتين
من الخليطتقطعي اي بيمو ديال
سويسرول اللي كيتباع بدرهم في
محالات الموادالغادئية او الى
كان باقي عندك شيئ من ماضلين او
اي كيك فتتيه وديريه على خليط نيسلي
من بعد تاخدي 4 اوريو انا
مكانش عندي درت بلاصتو تانكو مع
كاس حليب على النار
في كاسرونة ونقصت
عليه النار وكنحرك
مزيان حتى اصبح
عندي خليط شوية عاقد
وتانكو شرب كل الحليب
درته فوق فتات الماضلين
او الكيك وسديت به عليهودخلته
للثلاجة حتى يجمد خليه في الثلاجة
اطول مدة ممكنوعند التقديم حيدي
قوالب السيليكون وقدميه وبصحتكم
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق