توست بمكونات جديدة
قطع توست
2 بيضات كبار
نصف معلقة من مستخلص
الفانيلا او فني غبرة
م ك كوك للحشوة
م ك سنيدة
جبن كريمي
فرماج محكوك
كاس ونصف كوك للتفناد
زيت قليل للقلي
الطريقة
نطرب البيض مع الفاني والسكر مزيان
في انانء اخر نمزج م ك كوك
مع الجبن والفرماج محكوك ونتركهم جانبا
في اناء ثالث نضع فيه كاس ونصف كوك
ناخد قطع التوست ونشكلها حسب الرغبة
بقطاعة او نتركها على شكلها الاصلي
نضع وسطها خليط الجبن
نغلق باخرى
نظغط عليها قليلا كي تلتصق مع الاخرى
نمررها في البيض
ثم في الكوك
ونقليها في مقلاة في قليل من الزيت على درجة هادئة
حتى يتحمر لنا الكوك ويقدم ساخن وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق