recent posts

الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

ميني تارت بالكاناج وبنان معسل

ميني تارت بالكاناج وبنان معسل



المقادير

بالنسبة للعجين

240 غرام طحين

150 غ من الزبدة لينة

90 غرام السكر

30 غراما لوز مطحون

1 كيس سكر الفانيليا

1 صفار البيض

قليل من الملح

مقادير الكاناج

250 غرام شكلاط اسود

بنانة وحدة كبيرة

قطع زبدة للتلميع

180 ملل كريما

مقادير التزيين

فاني بنانة ممتازة خضراء كي يستهل علينا تعسيلها

الطريقة 

بالنسبة للعجين

نمزج الدقيق مع اللوزوالسكر ثم الفاني

ثم الملح وصفار البيض ونخلط بالزبدة

نخلط جيدا بدون عجنها نلفها في بلاستيك

 والى الثلاجة مدة 30 دقيقة

بعدها نضع العجين بين ورقتين للمطبخ 

او نرش عليها الدقيق كي لا تلتصق

نمدها بالمدلك

نقطعها بحجم قوالب التارتات الصغيرة

نلبسهم بالعجينة ونثقبهم بالشوكة

 ونرجعهم الى الثلاجة مدة 15 دقيقة

بعدها ندخلها الى الفرن على درجة 180

 مدة 15 دقيقة او اقل حتى يتغير اللون فقط وتنضج

تحضير الكاناج

نكسر الشكلاط قطع صغيرة

نطحن البنانة وحدها فقط 

نضع الكريما فوق النار على نار هادئة

  ونصبها على الشكلاط ونصب عليه

البنان المطحون بعدما يبرد الشكلاط شيئا ما 

ونخلط جيدا ثم نضيف الزبدة ونحرك بسرعة

عندما نخرج التارت من الفرن نصب خليط الكاناج عليه ونرتكه يبرد 

نحضر البنان المعسل

في كاسرونة وعلى النارنضع دوائر 

البنان ونضع عليها سكر الفاني ونحرك جيدا

ونحرك حتى يتعسل البنان

بعدها نزين التارتات به وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي