سمك السلمون المشوي مع صلصة دانون
المقادير
اطراف من السلمون
4 م ك زيت زيتون
ملح
مروزية الحوت
عصير نصف حامضة
لصوص
200 غرام دانون
3 فصوص ثوم
معدنوس
ملح ابزار
الطريقة
نرقد السمك في عصير
الحمض شوية ديال الوقت
من بعد ندهنه بزيت زيتون
ونرش عليه التوابل نخليه
يترقد حوالي 10 دقايق
من بعد ناخد شواية
الفران وندهنا بشوية
زيت ونصفف عليها اطراف السمك
وندخلها للفران على نار هادئة
ونخليه حتى يطيب ويتحمر
في هذه الاثناء نجهز الصوص
نخلط دانون مع عصير
الحامض والملح والابزار
والثوم نخلطهم مزيان
ونرفقهم مع السمك
ملاحظة
الصلصة ممكن استغناء
عن الثوم او التخفيف منه
انا مادرتوش في الصلصة
ويقدم مع سلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق